Gartenfest 2022
am 14. und 15. August

Wir freuen uns drauf dieses Jahr wieder unser traditionelles Gartenfest mit euch zu feiern!

Am 14. August starten wir abends mit dem Biergartenbetrieb und genießen die Partystimmung mit der Band getthat!
Rollbraten, Bier, Pilswagen, Cocktails und Gspritztes runden den Abend so ab wie es sich gehört.

Der 15. August geht um 09:00 Uhr mit einem Festgottesdienst los. Anschließend begleitet die Blaskapelle Hubel das Weißwurstfrühstück und die Anmeldung zum Preisschafkopfturnier.
Ab 13:00 Uhr wird dann gekartelt und die gemütliche Atmosphäre genossen.
Der Abend lädt nochmal in die Bar und an den Pilswagen ein, bis dann um 24:00 Uhr auch das beste Fest ein Ende finden muss.

Die Landjugend freut sich auf euch!

Der Verein

Burschenvereine und Landjugenden gibt es bei uns in der Region um Augsburg nicht mehr in vielen Dörfern. Daher sind wir besonders stolz darauf mittlerweile mehr als 150 aktive und passive Mitglieder zählen zu können. Alle die das 14. Lebensjahr vollendet haben, können bei uns Mitglied werden.

Du hast Interesse an unserem Verein und möchtest dabei sein?
Dann schreib uns gerne eine kurze Nachricht über das Kontaktformular.

Im folgenden stellt sich die Vorstandschaft vor, welche seit Juli 2021 im Amt ist.

Maximilian Keis

Am Schmiedgraben 9